Спасение «Для печени»

Задать вопрос
23 Сентября 2020

Сладкая, жирная, острая, соленая пища – что-то из этого едите? Если «да», то ставьте «галочку». Иногда хочется вдоволь наесться вредностей, устроить себе разгрузочный день? «Да» - еще одна «галочка». Соусы и заправки на основе майонеза добавляются в салат и жареную курочку? Ставим «галочку»!

Поставили хотя бы одну мысленную отметку? Значит, Вашей печени приходиться работать усиленно. Ведь чрезмерно жирная, соленая, перенасыщенная сахаром и специями еда препятствует качественному усвоению флавоноидов и микроэлементов. Они нужны, чтобы желчь не застаивалась в протоках и имела высокие пищевые свойства. Если печени не оказать помощь в усвоении необходимых компонентов нас ожидают запоры, метеоризм, болезненность, утомляемость, раздражительность, угроза образования камней в желчном пузыре.

Как раз для таких задач, как помощь и поддержание необходимых функций, создан эликсир «Для печени». Его компоненты облегчают и улучшают работу организма и позволяют сохранять здоровье даже после переедания и злоупотребления тяжелой пищей.

Весь октябрь действует акция «1+1»: при покупке одного эликсиры «Для печени», второй мы дарим бесплатно!


Купить для продажи
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары по теме