Весенние наборы для здоровья

1 Апреля 2021

Межсезонный переход: весна медленно, но уверенно сменяет зиму.
Это период часто сопровождается одеждой не по сезону, сильными ветрами, повышенной влажностью, резкими перепадами температур и ранним избавлением от шапки. Все это приводит к симптомам простуды и гриппа, головным болям, пробуждению хронических заболеваний, возобновлению не до конца долеченных болезней. К этому можно добавить авитаминоз, аллергию и потерю жизненного тонуса.

Поэтому именно сейчас мы подготовили два оздоровительных курса! Иногда нашему организму просто необходима поддержка: постарайтесь не игнорировать его «просьбы», а предупреждать проблемы заранее.

Набор «Для здоровья легких»

Первый этап:

Эликсир «Для легких» 2 упаковки (прием согласно инструкции) + Пробиофортис №2 1 упаковка (прием согласно инструкции).

Эликсир «Для легких» устраняет воспаление и отеки; предотвращает образование тромбов; повышает защиту от аллергии и бронхиальной астмы; отфильтровывает микробы и вирусы при кислородном снабжении.
«Пробиофортис №2»– это особые полезные бактерии Bacillus amyloliquefaciens в неактивном, «спящем» состоянии. В кишечнике, в условиях тепла, щелочной среды и влажности они «просыпаются» и начинают свою полезную работу. «Пробиофортис №2» помогает справиться с избыточным весом и холестерином, жировым гепатозом. Он помогает победить грибки, вирусы и устойчивые к обычному лечению микробы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и способствует восстановлению микрофлоры кишечника.

Второй этап:

Масло «Амарантовое»1 упаковка (прием согласно инструкции) + Спирулина в таблетках 1 упаковка (прием согласно инструкции).

Второй этап закрепляет эффект первого этапа и дополняет его.
Масло «Амарантовое» можно выбрать в любом формате: в жидком или капсулированном виде. Масло содержит сквален, который активизирует дыхание каждой клетки, устраняет гипоксию. Оно сохраняет эластичность и упругость сосудов, способствует рассасыванию рубцов и спаек.
Спирулина улучшает щелочной баланс, «оживляет» кровь и лимфу, препятствует образованию камней, имеет мощный противоопухолевый фактор. Употребление спирулины повышает жизненный тонус. выносливость, стрессоустойчивость и иммунную защиту.

Набор «Для крепкого иммунитета»

Первый этап:

Эликсир «Иммунный» 2 упаковки (прием согласно инструкции) + Пробиофортис №1 1 упаковка (прием согласно инстуркции).

Эликсир «Иммунный» обеспечивает правильное устройство клеточной мембраны, которая не позволяет микробам оставаться жить в организме, не дает развиваться аллергии. Зверобой в составе эликсира поддерживает здоровье кишечника, борется с воспалительными явлениями, способствует заживлению эрозий и язв. Аир и змееголовник поддерживают противопаразитарный и противомикробный эффект зверобоя. Эликсир обеспечивает систему выбраковки опухолевых клеток и заряжает клетки энергией.
«Пробиофортис №1»– это полезные бактерии Bacillus subtilis в особой, «спящей» форме. Bacillus subtilis вырабатывает естественные антибиотики (бацитрацины), подавляющие рост патологической микрофлоры, грибков и простейших не только в кишечнике, но и в мочеполовой системе. Благодаря «Пробиофортис №1» повышается сопротивляемость и устойчивость к инфекциям, противоопухолевая защищённость, восстанавливается нормальный состав кишечной микрофлоры.

Второй этап:

Масло «Чесночное» 2 упаковки (прием согласно инструкции) + Хлорелла в таблетках 1 упаковка (прием согласно инструкции).

Второй этап закрепляет эффект первого этапа и дополняет его.
Масло «Чесночное» облегчает пищеварение калорийной, богатой жирами пищи, препятствует росту и развитию ненужных организму микробов и грибов. Масло способствует профилактике гриппа, воспаления лёгких, ангины, ОРЗ. Благодаря совокупному действию чесночного экстракта и льняного масла в организме человека уменьшается чистота и увеличивается сила сердечных сокращений, расширяется внутренний диаметр кровеносных сосудов, разрушаются атеросклеротические бляшки, качественно улучшается текучесть крови и мочеотделение, эффективно выводятся из организма различные балластные и токсические вещества, увеличивается половая потенция у мужчин и женщин.
Хлорелла содержит светопоглощающий пигмент. Вследствие чего, организм человека лучше «усваивает» свет и сам синтезирует витамин D! Хлорелла содержит аналог гемоглобина – хлорофилл. Она поддерживает здоровье печени, почек. Кишечника и регулирует артериальное давление.

Прохождение подобных оздоровительных курсов поможет сохранить бодрость вашего организма и восстановиться после заболеваний. Любой набор можно дополнить продуктами правильного питания: льняной кашей, семенами, протеиновыми батончиками и хлебцами.

Купить для продажи
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары по теме