Пирожки «Вкус и польза»

Ингредиенты:
1. Кефир 1%
2. Пшеничная мука
3. Льняная мука
4.Сахар
5.Сода
6.Соль
7.Изюм
8.Морковь

Способ приготовления:

1. Приготовить смесь: кефир 1%, и вода в равных количествах добавить сахар, соль и соду.
2. После вспенивания влить это в смесь пшеничной (3 части) и льняной (1 часть) муки.
3. Замесить тесто.
4. Дать постоять пока готовится начинка.
5. В нашинкованную на мелкой терке морковь
6. Добавить распаренный изюм и размолотое семечко льна.
7. На 5 частей моркови – 1 часть размолотого семечка льна.
8. Можно добавить немного сахара.
9. Полученной смесью начинить пирожки.
10.Выпекать в духовке.