Бананово – овсяное печенье









Ингредиенты: 

  • Льняная мука 2 ст.л.
  • Банан 2 шт
  • Мука овсяная 4 ст.л.
  • Хлопья овсяные 0,5 стакана
  • Мука пшеничная цельнозерновая 200 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Кефир 100 мл.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Способ приготовления:

1.Овсяные хлопья залить кефиром.
2.Бананы размять вилкой с маслом сливочным и солью.
3.Соединить сухие ингредиенты.
4.К банановой смеси добавить хлопья, перемешать. Всыпать мучную смесь и замесить тесто.
5.Тесто на противень выкладывать ложкой.
6.Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки.