Конопляно-имбирное хрустящее печенье

Ингредиенты:
1. Пшеничная мука 1 стакан
2. Сливочное масло 70-100г
3. Сахар 1 ст. ложка
4. Соль
5. Сода ½ ч. л.
6. Молотая корица 1/3 ч. л.
7. Яйцо 1 шт
8. Конопляная клетчатка с имбирем 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Возьмите пшеничную муку и сливочное масло.
2. Порубите масло ножом, постепенно вмешивая его в муку.
3. Добавьте сахар, соль на кончике ножа, соды, молотой корицы, яйцо и конопляной клетчатки с имбирем.
4. Замесите тесто.
5. Раскатайте его в тонкий пласт.
6. Нарежьте печенье.
7. Выпекайте в духовке при t 200 °C

Товары