Конопляные блинчики с припеком

Ингредиенты:
1. Мука пшеничная 5 ст. ложек
2. Сода ½ ч. л.
3. Сахар 1 ч. ложка
4. Соль
5. Конопляная клетчатка с томатом 1 ст. ложка
6. Молоко 200 мл.
7. Яйцо 1 шт

Способ приготовления:

1. Возьмите пшеничной муки, соды, сахара, соль на кончике ножа и конопляной клетчатки с томатом.
2. Всё перемешайте.
3. Добавьте 200 мл молока, взбитого с 1 яйцом. Еще раз тщательно взбейте.
4. Получится блинное тесто.
5. Выпекайте небольшие (как чайное блюдце) блинчики на хорошо разогретой сковороде.


Товары