Куриные котлеты

Ингредиенты:

1.Куриное филе 300г
2.Льняная мука 5 ст.л.
3.Яйцо 1шт4.Лук ½
5.Мука цельнозерновая для обвалки
6.Морская соль для подсолки блюд

Способ приготовления:

1.Измельчить куриное филе в блендере или мясорубке
2.Нарезать мелко луковицу (либо пропустить вместе с филе в мясорубке)
3.Добавить к фаршу яйцо и муку, посолить
4.Хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать небольшие котлетки
5.Котлеты обвалять в цельнозерновой муке, обжаривать на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Если котлеты кажутся суховатыми, добавьте в сковороду немного воды и протушите блюдо под крышкой.