Салат «Греческий»









Ингредиенты:
  • Огурец 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Маслины без косточек 20 шт
  • Сыр фета 100 гр
  • Масло чесночное 2 ст.л.
  • Морская капуста измельченная по вкусу
Способ приготовления:

1. Помидоры и огурцы режем крупными кусочками (2-2,5 см)
2. Перец чистим от семечек и внутренних белых перепонок и режем крупными квадратами — около 2-2,5 см.
3. Оливки можно оставить целыми. Очень крупные — разрезаем пополам.
4. Насыпаем овощи в большую миску и аккуратно перемешиванием. Солим по вкусу, учитывая, что сыр тоже имеет солоноватый привкус.
5. Заправляем салат маслом.
6. Сыр фету режем крупными кусочками и выкладываем поверх салата.