Запеченные куриные кусочки









Ингредиенты:

  • Отруби 1 стакан
  • Льняная мука 2 ст.л.
  • Панировочные сухари ¼ сткана
  • Сыр натертый 2 ст.л.
  • Яйцо 2 шт
  • Чеснок сушеный ½ чайной ложки
  • Куриное филе 700 гр
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:

1. В блендере смешайте отруби, сухари, льняную муку, сыр, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Переложите в большую миску.
2. В небольшой миске слегка взбейте яйца. Курицу порежьте небольшими кусочками.
3. Обмакните кусочки курицы сначала в яйца, затем обваляйте в панировке.
4. Выложите курицу на противень и запекайте в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.