Как принимать льняное маcло для похудения

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Как принимать льняное маcло для похудения

Льняное масло особый продукт. Чтобы похудеть с помощью него нужен правильный подход. Читайте простые правила, как худеть, принимая льняное масло. Наивно полагать, что добавив в своё меню льняное масло, Вы тут же избавитесь от всех проблем связанных с лишним весом. Правильное похудение - это комплексный процесс. Скорость снижения веса и вообще весь успех «похудительной кампании» зависит не только от какого-либо продукта, но и от вашего окружения, привычек проводить время, от эмоционального состояния и осознания того, как изменится Ваша жизнь, когда желаемый вес и формы будут достигнуты. Качественный продукт – это ещё не гарантия успеха в снижении веса. Но если правильно принимать льняное масло для похудения, то можно заметить, что наряду с уменьшением аппетита и меньшей тягой к сладкому происходят более глубокие изменения в мыслях и в настроении. И это не случайно: Омега -3(а льняное масло лидер по его содержанию), имеет мягкий антидепрессивный эффект. Льняное масло для похудения (Эликсир «Худейка») содержит экстракт зверобоя. Это тоже природный антидепрессант. Благодаря ему легче пережить первые дни без привычных пищевых излишеств и употребления не очень полезных продуктов. Во многом успех снижения веса зависит от того, как принимать льняное масло для похудения. Если просто пить 1-2 чайные или столовые ложки, пользы для вашей фигуры вряд - ли прибавится. Для более быстрого,  лёгкого и долгосрочного эффекта похудения, принимая льняное масло, следует уменьшить приём сладкой и жирной пищи. Особое внимание обратите на продукты - «шпионы», они на первый взгляд кажутся безобидными, но на самом деле скрывают в себе опасность для вашей фигуры. Это любые переваренные овощи, колбаса и сосиски, белый хлеб и кондитерские изделия, консервированные соки, соль, в том числе скрытая в готовых консервах и деликатесах.

Как принимать льняное масло для похудения – основные правила

  • Когда принимаем льняное масло, максимально сокращаем приём других жиров, в том числе  подсолнечного и оливкового масла.
  • Льняное масло принимаем только вместе с ёдой (не пьём ложками). Добавляем в салаты, каши, вымакиваем чёрным хлебом.
  • Ни в коем случае не нагреваем масло и не готовим на нём.
  • Дневную порцию льняного масла определяем самостоятельно, постепенно, начиная с 1-й чайной ложки 2 раза в день. Помним, что суточная доза льняного масла для похудения не более 2-х столовых ложек в день.
  • Сочетайте приём льняного масла с льняными кашами «Компаса здоровья»( но не одномоментно).  Льняная мука, (их основной компонент) содержит белка почти в два раза больше, чем углеводов.

Способы приёма льняного масла для похудения

  • Налить в ложку или блюдце и вымакать хлебом.
  • Добавить 1-2 ч-л в салат из свежих овощей.
  • Процедуру повторять утром и вечером до 17 -00
Если Вы сладкоежка, обращайте внимание на силу тяги к сладостям и удовольствие от них. Принимая льняное масло для похудения, со временем Вы заметите, что в некоторых случаях едите сладости просто по привычке?  Без какой-либо необходимости и Вам легко будет отказаться от лишней конфетки. Пока будете её есть, обратите внимание на то, сколько времени Вы будете получать от неё удовольствие. Как только заметите, что едите просто доедая, можете оставить сладкий кусочек на потом. Так постепенно и незаметно льняное масло для похудения (эликсир «Худейка») помогает избавиться от тяги к сладкому. Если его правильно принимать.

Сделаем выводы:

  • Успех в снижении веса во многом зависит от того, как принимать льняное масло для похудения.
  • Льняное масло принимаем с другими продуктами, а не пьем в чистом виде.
  • Во время приёма льняного масла сокращаем приём других жиров.
  • Обращаем внимание на «продукты – шпионы» и стараемся исключить из из нашего меню.
  • Контролируем тягу к сладкому и ПОСТЕПЕННО  сокращаем его употребление до 12-30 гр  в сутки.
  • Может быть, трудно будет делать всё сразу. Тогда начинайте постепенно, разбивая задачу на более мелкие шаги. Сегодня попробовали масло с хлебом. Завтра с овощами, послезавтра с кашей. Выбрали удобный для Вас способ.
  • Затем берёмся за сокращение жиров. Каждый день сосредотачиваемся на поиске явных и скрытых жиров в своём питании – поиск «продуктов-шпионов»
  • После первой недели прима льняного масла можно браться за контроль над сладким.
Вот так постепенно, без фанатизма изменяем питание и худеем с помощью льняного масла для похудения ЭЛИКСИР "ХУДЕЙКА"
Удачи Вам и восхищённых взглядов!