Актуальная тема: весь день за рулем

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Актуальная тема: весь день за рулем

Находиться целый день за рулём довольно сложно и вредно для здоровья мужчин и женщин. Не всегда реально отказаться от такого образа жизни полностью, особенно если это связано с работой. Но выход есть. Читайте об этом в статье.

Вопрос

Оксана 36 лет, Красноярск
Я – мелкий предприниматель. Практически с утра до вечера за рулем. Ем на ходу и что придется, мучает отрыжка. К вечеру ноги, будто свинцом наливаются, и нет сил приласкать детей и мужа. Да и в интимной жизни я стала какой–то вялой. Муж меня понимает – у него тоже самое. Он за рулем постоянно. Вот такая у нас, одна на двоих, проблема – автомобильная жизнь. Пора действовать! Интуитивно чувствую, что не с таблеток надо начинать. А с чего?

Отвечает врач Научно-производственного объединения «Компас Здоровья» Гордуновская Г.А.

И мужчины и женщины, для кого автомобиль неотъемлемая часть жизни, на самом деле имеют сходные проблемы:
  • Постоянное положение сидя ведет к застою в области малого таза. Прямая кишка, мочевой пузырь, а у женщин матка и яичники становятся отечными. Лимфа (межклеточная жидкость) циркулирует вяло, удаление продуктов обмена ухудшается. Развивается хронический эндотоксикоз, и создаются благоприятные условия для роста и размножения микробной флоры. Отсюда – хронические циститы и воспаление придатков, геморрой. Но самый ранний признак застойных явлений и накопления продуктов обмена – постоянное утомление.
  • Из–за того что мышцы бездействуют, нарушается венозный возврат крови, кровь в венах «застаивается», сгущается. Это затрудняет работу легких и сердца.
  • Постоянное положение сидя препятствует правильному пищеварению и кровообращению в брюшной полости, ослаблению мышц – жомов. Это ведет к рефлюксам и запорам.
  • Для правильной работы мужских гонад (органов размножения, или яичек) природа требует, чтобы температура в мошонке была ниже, чем внутри тела. Постоянно сидящий за рулем мужчина похож на курицу – наседку. Отсюда – нарушение сперматогенеза, функциональные сексуальные расстройства. Высок и риск раннего простатита и аденомы предстательной железы.
  • Необходимость все время «держать внимание», постоянное утомление оборачиваются депрессией. Нарушен сон, мучительное чувство цейтнота, стремительно нарастающего «кома» проблем и дел; потеря эмоциональных ощущений, отстраненность от других людей, раздражительность – узнали портрет?

Решение

Чтобы не платить так дорого за неизбежную автомобильную жизнь, советую активно сопротивляться профессиональным вредностям, опираясь на природную льняную аптеку. Состав «Мужского Эликсира» комплексно устраняет неблагоприятные последствия пребывания за рулем.
Противомикробная, противовоспалительная активность зверобоя, его благотворное действие на пищеварение и противострессовый эффект способность восстанавливать сон – все эти свойства в «Мужском Эликсире» усилены солодкой, лопухом и курильским чаем. Дополнительно эти лекарственные растения придают «Мужскому эликсиру» имунномодулирующее действие, защищают от дисбактериоза. И, конечно же, кипрей! Прекрасный венотоник, он уменьшает венозное полнокровие и отеки на ногах, противодействует тромбообразованию, варикозной болезни и геморрою. Эти эффекты потенцируются за счет солодки и Омеги – 3 льняного масла. Зверобой в сочетании с кипреем (Иван – чаем) помогает мужчинам справляться с эректильной дисфункцией и улучшить сперматогенез, а женщинам – укрепить мышечную систему таза и ягодиц.
Все лекарственные травы в «Мужском Эликсире» настояны на льняном масле. В нем 57% Омега – 3. Это – дополнительный фактор защиты от тромбообразования и природный проводник биологически активных соединений лекарственных растений к клеткам. Кроме того, гиперицин, противодействующий депрессии, из зверобоя извлекается только в масло. Вот почему «Мужской Эликсир» уже через 2-3 недели порадует Вас результатами.
Внимание! «Мужской Эликсир» - не только для мужчин. Он – заботливый помощник и для женщин – автомобилисток и тех, кто подолгу сидит (бухгалтеры, программисты) или стоит (продавцы, повара, учителя, врачи – хирурги).
Процесс значительно ускоряется при применении «Мужского Эликсира» не только внутрь, но и наружно:
  • По вечерам наносить тонкий слой эликсира на стопы, голени и бедра, втирать в пальцы ног. Через 10 минут избыток масла удалите хлопчатобумажной салфеткой.
  • Микроклизмы в прямую кишку. Очень эффективная и незатратная процедура. Требуется всего 4 мл. «Мужского Эликсира» в день.
  • Массаж спины и ягодиц с «Мужским Эликсиром».
Безусловно, полезно приобрести и полезные привычки.
  • Через каждые 1-1,5 часа вставать, пройтись вокруг автомобиля.
  • В «пробках» не терять время зря, а выполнять статическую гимнастику. Поочередно напрягайте мышцы ягодиц, бедер, голени, несколько раз согните ноги в голеностопных суставах и в пальцах стопы.
  • Во время остановок на светофоре несколько раз вытяните и втяните живот. Это простой массаж для органов пищеварения и мышц передней брюшной стенки.
Чтобы не есть пищу сомнительного качества и не наращивать вес, советую льняно–овсяные кисели от «Компаса Здоровья» и полноценную, с гречневой, овсяной и льняной мукой кашу «Богатырская» (в ней еще и корни петрушки и сельдерея, оздоравливающие малый таз). Требуется 1-2 ложки каши, горячая вода, 15 минут – и еда готова. А рыба или мясо с овощным салатом (а не с макаронами, картошкой) – вечером.
В связи с постоянной зрительной нагрузкой после 6 недель приема «Мужского эликсира» целесообразно перейти на «Зоркий глаз» (4 недели).
Неизбежные профессиональные трудности преодолимы! Надо только знать, ЧТО делать и КАК действовать.