Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Артрит: диета

Диета при артрите позволяет снизить лишний вес, что очень благотворно влияет на состояние организма в целом.

Как движется человек? Используя свой опорно-двигательный аппарат. И в первую очередь – за счет суставов. Не будь у нашего тела суставов, как мы могли бы сгибать колени, чтобы ходить или садиться? Как бы мы брали различные предметы с помощью рук и использовали их, применяя пальцы?

Так что неудивительно, что свободное движение суставов так важно, что его можно смело назвать в списке факторов, которые обеспечивают полноценную и здоровую жизнь. Двигаться, творить – все это мы можем делать только благодаря суставам. А различные заболевания суставов становятся причиной множества неприятностей, от сильных болей до психологических страданий.

Нагрузка, которая ложится на суставы изо дня в день очень велика. Поэтому неудивительно, что со временем происходит травмирование или истирание костной и хрящевой ткани, начинаются различные воспаления. Все это может привести к развитию артрита.

Как ни печально, но просто медикаментозной терапией эту болезнь не вылечить. Болеутоляющие таблетки неплохо помогают, пока неприятные ощущения еще не очень сильны, но с какого-то момента перестают справляться. И жизнь становится все более сложной – человек не может двигаться, наклоняться, ходить, даже просто встать с дивана или отправить сообщение по телефону, не испытав сильной боли.

Сколько бы не появлялось новых анальгетиков и мазей, не обойтись без применения средств, которые действуют не на симптомы, а на проблему. Помогает сделать менее мучительным артрит диета, содержащая полезные продукты. Комплексный всесторонний подход и понимание того, что лекарства не всесильны, очень важен.

Три кита здоровья, по мнению современной медицинской науки:
- движение;
- питание;
- эмоции.

Это правда, что диета при артрите позволяет существенно облегчить протекание болезни, помочь излечить ее. Врачи знают об этом, и рекомендуют пациентам придерживаться определенного типа питания. Для артрита диета – часть терапии. С ее помощью можно, в частности, уменьшить лишний вес, что снимет нагрузку на суставы.

Современная диета при артрите суставов будет более эффективной, если вы используете средства, которые предлагает компания «Компас здоровья». Помогает уменьшить неприятные ощущения, которые вызывает артрит, народное лечение – и мы активно используем проверенные средства народной медицины.