Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Диета при язве

При язве очень важно правильно питаться не только обычной едой, но и дополнять завтраки, обеды и ужины эликсирами на травах.

Слизистая оболочка нашего желудка выносливее, чем кажется. Но и у ее выносливости есть пределы. Небрежность, которое многие из нас проявляют по поводу собственного здоровья, способно довести желудок сперва до гастрита, а там, глядишь, и язвенная болезнь уже недалеко.

Количество людей, страдающих язвой, постоянно увеличивается – неправильное питание, стрессы, отказ от регулярных посещений врача, все это приводит к тому, что проблема не распознается и не излечивается на ранней стадии, а продолжает развиваться, существенно снижая качество жизни человека, ставя под угрозу его здоровье, а иногда даже жизнь.

Очень важное место при лечении занимает диета при язве. Основные принципы такой диеты вам расскажет любой врач-гастроэнтеролог. Так как поражена слизистая оболочка желудка, необходимо отказаться от пищи, которая может вызвать механическое, термическое, химическое раздражение слизистой. На столе у человека, страдающего язвой, не должна появляться острая, грубая пища, ему нельзя употреблять чрезмерно горячие или холодные блюда. Необходимо также отказаться от употребления алкоголя, от курения.

Но, кроме того, что в меню придется внести коррективы, его также требуется дополнить. Если включать в свое питание ежедневное употребление специальных добавок, содержащих необходимые для здорового функционирования организма и оказывающие заживляющее и успокаивающее воздействие на слизистую желудка вещества, человек почувствует себя гораздо лучше.

Компания «Компас здоровья» предлагает специальную систему питания для людей, больных гастритом и язвой. Это готовая диета при язве, которая содержит все необходимые питательные вещества и бережно относится к вашему желудку.

Кроме того, мы выпускаем серию эликсиров из природных компонентов – обладающие целебной силой травы и льняное масло, являющееся богатым источником Омега 3. Дополняя употреблением эликсиров «Красный рубин» и «Омега 3 для желудка» диету при язве, вы даете организму все необходимое, чтобы увеличить его защитные силы.