Древний способ питания человека любого возраста

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Древний способ питания человека любого возраста

Очень полезных и вредных веществ попадает через кожу и выводится тем же путём. Как же поддерживать её в хорошем состоянии?

Составитель: д.м.н., проф. Казначеев С.В.
Известный каприз ребенка: «Не хочу умываться и чистить зубы!» - по своей сути, всегда скрывает его активный протест против условий той жизни, в которые он попал по вине своих папы и мамы. «Почему?» - может спросить встревоженный родитель. Потому, что кожный покров и ротовая полость человека всегда были и будут одними из главных ворот,  по которым в его организм втекает поток питательных веществ, воды, воздуха и вытекает основная масса ненужных для жизни шлаков и токсических веществ. Именно поэтому в большинстве врачебных трактатах не только седой древности, но и недавнего прошлого, обязательно приводятся методы и приёмы ухода за кожными покровами тела как обязательные для своего практического использования, с целью поддержания здоровой жизни людей и их социального долголетия. Кожные покровы всегда есть и будут той главной «границей» территории здоровья человека, которая почти на 70-80% обеспечивает безопасность жизни клеток и тканей организма.
Именно кожа: 
  1. Выводит из тела наибольшее количество ядовитых и балластных веществ (шлаков),
  2. Не пропускает внутрь организма микробы и вирусы.
  3. Обеспечивает больший объём кислорода, поступающий к работающим органам и тканям организма.
  4. Поддерживает правильное соотношение количества органических и минеральных веществ, структурность воды в лимфатических и кровеносных сосудах.
  5. Способствует быстрому пополнению общего количества белков, жиров в организме человека, отдавая их запас из собственных клеток или доставляя их со своей поверхности. 

Массаж кожи с маслами

Более того, особое анатомическое строение кожи позволяет не просто пропускать внутрь организма человека те или иные вещества, но ещё и «контролировать» необходимость их присутствия там. Те же вещества, которые преодолевают указанный барьер, просто обязаны появиться в крови и следовать туда, где они необходимы. Кожа настолько доступна для влияния на неё снаружи, что каждый человек может использовать её возможности для управления деятельностью своих внутренних органов и систем. Главным инструментом для такого влияния является её массаж, особенно с различными видами растительных масел. Ежедневный масляный массаж не только укрепляет кожу, улучшает её цвет, фактуру, делает её мягкой и гладкой, но и мягко корректирует обмен веществ, особенно в тех внутренних органах и тканях человека, где проявляются нарушения в работе. Это достигается тем, что массаж способствует свободному течению, чистоте лимфы, выводя из неё вредные вещества и, соответственно, пополняя кровь дополнительным количеством питательных веществ и кислорода. Многовековая практика массажа убедительно доказала то, что он смягчает симптомы старения и усталости человека, улучшает его зрение и сон, повышает устойчивость к стрессу и различным травмам. 
Особенно эффективно оздоравливающее влияние масляного массажа в том случае, когда масла содержат в себе экстракты различных лекарственных растений, непосредственно действующие на изменённые болезненным процессом внутренние органы и ткани. 

Эликсиры от "Компаса здоровья"

Хорошим примером сказанного является многолетняя практика использования различных эликсиров, созданных на основе льняного масла, специалистами компании «Компас Здоровья». Они сами выпускают эти эликсиры с использованием льняного масла полученного из семян льна, выращенных  на экологически чистых землях Алтая, почва которого обогащена многими ценными для организма микроэлементами (цинк, хром, селен, кремний и так далее). «Красный рубин», «Эликсир Атланта» являются хорошими помощниками врачей, которые лечат различные заболевания суставов и позвоночника, «Эликсир Клеопатры», «Эликсир Афины» - патологию сосудов и вен, «Эликсир Прометея», «Спортивный эликсир»  - болезни печени, системы пищеварения, желёз внутренней секреции, «Зверобойное» масло – оказывается эффективным средством в лечении травм, гнойных ран, обморожений и ожогов различной степени тяжести.

Вне зависимости от своей специфики, все масляные эликсиры, полученные с использованием  льняного масла:

  • укрепляют иммунную систему человека,
  • повышают сексуальную энергию, физическую и умственную работоспособность,
  • улучшают кровообращение и  способствуют более быстрому выведению из организма ядовитых веществ и «шлаков»,
  • способствую сжиганию жира, развивают выносливость,
  • повышают сопротивляемость к болезням.
Очистительное и питающее действие масляных массажей хорошо подготавливают организм к любым повседневным делам, поэтому они имеют наибольшие показания для использования утром, вскоре после сна, и вечером в районе 17-19 часов. Регулярное использование масляного массажа должно обязательно дополняться ещё тремя особо важными видами оздоровительной деятельности: правильным питанием, сном и сексом. К ним также можно прийти любому человеку, используя для этого индивидуально ориентированную протяженность сна, сексуальную активность и наборы натуральных продуктов сезонного питания, которые также готовятся специалистами компании «Компас Здоровья». Это и салатные масла, различные каши, приготовленные по традиционным рецептам русской кухни, кисели на основе муки полученной изо льна, напитки «Талкан», высококачественное льняное масло, льняные конфеты и так далее. Информацию о каждом из названных выше продуктов, можно с легкостью найти на страницах каталога продуктов «Компас Здоровья», находящегося сейчас в ваших руках. Пусть массаж кожного покрова с льняным маслом и льняными эликсирами будет Вам надёжным помощником в борьбе с телесными недугами, за максимально протяжённую, социально активную и здоровую жизнь! Успехов и достижений в этой области!