Естественные природные способы регуляции аппетита

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Похудеть достаточно легко, если знать, какие продукты есть регулярно, а какие не надо. Читайте об этом в статье!
Автор: врач–фитотерапевт ООО НПО «Компас Здоровья» Гордуновская Г.А.

Все приятное или аморально, или ведет к ожирению.
Оскар Уайльд.

Толстых людей нет. Есть те, кого природа наградила желаемыми 90-60-90, и те, кто на пути к оптимальной фигуре. Они – настоящие герои. Ведь приходится, стремясь к цели, постоянно бороться, но не с кем – то/чем – то внешним (это легко), а с собой, контролируя, укрощая собственный аппетит.

Только напряжением воли успеха не достичь. Запреты делают еще желаннее все то, из чего легко образуется жир. Подавлять аппетит, добиваться полностью его отсутствия мы не станем.

Анорексия – не наша цель. Будем аппетит укрощать. Это значит: 
  • перестать хотеть съедать много. Не важно – есть ли 1 – 2 раза в день, но большими порциями, или есть понемногу, но постоянно: конфетка – бутербродик – орешки – сухарик – кусочек сыра. Итог будет одинаково нерадостным.
  • переориентировать свои вкусовые предпочтения так, чтобы жирненькое и сладенькое потеряли свою «наркотическую» притягательность. 

Растительный эликсир, уменьшающий аппетит

Оказывается в природе существуют традиционные пищевые растения, помогающие решать эти задачи, т.е. естественным образом регулировать потребление пищи (лабазник, зверобой, амарант и др.). Они и вошли в состав эликсира «Укротитель аппетита». 

Eго эффективность обусловлена тем, что:
  1. Используются свежие пищевые традиционные пищевые растения, выращенные в экологически чистых районах Алтая и заготовленные в период их максимальной биологической силы.
  2. Вытяжки из растений готовятся на основе льняного масла. В отличие от водных или спиртовых настоек, усвоение масляных экстрактов происходит быстрее и эффективнее. В них биологически активные соединения растений защищены от химических реакций между собой, что увеличивает многосторонность эффекта.
  3. В «Укротителе аппетита» используются растения, каждое из которых воздействует на несколько механизмов регуляции пищевого поведения, исправляет несколько сбоев одновременно.

До 57% Омега 3

Рекордное (57%) содержание Омега 3 в льняном масле – дополнительный фактор эффективности «Укротителя аппетита». Дело в том, что:
  • Омега 3 является универсальным транспортером, доставляющим биологически активные соединения растений к клеткам и тканям.
  • Омега 3 регулирует проницаемость клеточных мембран, облегчает транспорт глюкозы из крови в клетки. Это защищает от накопления жировой ткани.
«Укротитель аппетита» естественным образом восстанавливает механизмы регуляции пищевого поведения.

Причины есть больше

Итак, регуляция объема съеденного. Есть две основные причины, заставляющие поглощать большие объемы пищи:
  • Растянутый, деформированный желудок. Часто он приобретает форму песочных часов. Чувство сытости формируется при воздействии пищи на рецепторы верхнего отдела желудка. Если желудок растянут, деформирован, после еды чувство сытости, появившись, исчезает очень  быстро, т.к. минут через 20 – 30 пища «проваливается» в нижние отделы желудка. Рецепторы, отвечающие за формирование чувства сытости, «замолкают». И вновь хочется что-нибудь съесть. Вернуть желудку нормальную форму, сократить его объем помогают масляные льняные экстракты лабазника и зверобоя. Фитостерины облепихи и амаранта дополняют этот эффект.
  • Биологически активные соединения зверобоя помогают устранить и еще одну причину потребления большого объема пищи – хроническую усталость, скрытую или явную депрессию. Ведь в этой ситуации включается подсознательный, «детский» способ улучшить настроение - ЕДА! Она становится «соской», символом младенческой защищенности и комфорта. Большой объем пищи – это обманщик, лишь на короткое время имитирующий противоусталостный эффект. В основе хронической усталости, депрессии лежит дефицит серотонина. Его и устраняют биологически активные соединения (гиперфорин и гиперицин) зверобоя, тем самым снижая избыточный аппетит. Антиусталостным действием обладают также масляные экстракты лабазника, спорыша и (шиповника). 

А теперь приоткроем еще одну тайну – или что хочет сказать наш организм, выбирая пищу пожирнее и послаще.

«Любовь – зависимость» от жирного часто носит защитный характер. Жировая ткань-своего рода склад, куда организм направляет остаточные продукты обмена, если ослаблены основные выделительные органы (печень, почки, кишечник). Хорошо функционируют системы очищения – исчезает потребность в жировых депо, а с ней и «любовь-зависимость» от жирного. Вот почему, не улучшив работу печени, кишечника и почек, так трудно похудеть. Масляные экстракты спорыша, лабазника, зверобоя и (свеклы) естественным образом оптимизирует деятельность выделительных органов, помогая освободиться от избытка жира и отеков. В «Укротителе аппетита» есть и мощные природные соединения, обезвреживающие токсические продукты обмена – антиоксиданты  змееголовника, почек вишни, (шиповника). 
А если постоянно хочется шоколада, сдобных булочек или жареной картошки? «Любовь – зависимость» от сладкого говорит о том, что клетки головного мозга, сердечной мышцы, скелетных мышц не получают достаточного количества глюкозы (это для них главный источник энергии). Если доступ глюкозы в клетки затруднен, мышцы слабеют, а головной мозг настойчиво командует: «Надо поесть!». 
Стоит лишь улучшить усвоение глюкозы -  и исчезнет «любовь – зависимость» от сладкого. С этой работой отлично справляются биологически активные соединения зверобоя, (свеклы), спорыша и Омега 3 льняного масла.
Так «Укротитель аппетита»  естественным образом восстанавливает нормальную регуляцию вкусовых предпочтений и объема пищи, устраняя основные причины повышенного аппетита. А Ваше упорство и целеустремленность ускорят появление результата!