Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Геморрой: диета

Дословно название этого заболевания переводится как «кровотечение», и человечество сталкивается с ним уже давно. Люди до сих пор нередко страдают от этой болезни, несмотря на возможности современной медицины.
При геморрое снижена упругость венозных стенок, венозные клапаны изменяются и начинают плохо работать, не смыкаясь. Кровь застаивается в венах прямой кишки, что приводит к появлению болезненных узлов, которые на определенной стадии развития болезни могут выпадать из анального прохода – это так называемые геморроидальные узлы.

При некоторых обстоятельствах приток крови к тазовым органам увеличивается – это бывает во время беременности, при больших физических нагрузках, повышенном весе, ряде заболеваний: простатите и так далее.

Существенно ослабляет мышечный аппарат толстой кишки, усиливая при этом венозный застой, недостаток гормона серотонина, выступающего в качестве важнейшего регулятора мышечной активности и отвечающего за тонус мышц, пониженную восприимчивость стресса и работу мышц желудка и кишечника.

В итоге образуются микротромбы, мочевой пузырь и половые органы подвергаются воспалению, нарушается лимфатический дренаж печени и нижних конечностей. Гемморой представляет собой серьезную опасность для здоровья всего организма и доставляет множество мучений.

За века борьбы с этой болезнью человечество накопило много знаний о том, как использовать различные лекарственные растения, вводя их в питание при геморрое. Некоторые растения обладают очень сильным противогеморроидальным эффектом.

«Компас здоровья» предлагает включать в прописанную при геморрое диету эликсир «СТОП Геморрой». Входящие в него растения настаиваются на льняном масле, что позволяет активным соединениям, входящим в состав эликсира, полнее усваиваться и делает их действие более эффективным.

Если вас интересует ответ на запрос – геморрой диета – то на нашем сайте вы найдете надежную поддержку.