Зерновое чудо - мастер Талкан

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Зерновое чудо - мастер Талкан

У каждого народа в мире всегда существует национальный напиток, который , доставляя истинное удовольствие, помогает получать самый высокий оздоровительный эффект. Какими же полезными свойствами он обладает?

Зерновое чудо - мастер «Талкан»

Автор: д.м.н., профессор Казначеев С.В.

У каждого народа в мире всегда существует национальный напиток, который , доставляя истинное удовольствие, помогает получать самый высокий оздоровительный эффект .
Для россиян - это является медовуха и квас, для немцев, голландцев, англичан - пиво, для французов - виноградное вино, для арабов кофе, китайцев и индусов – чай. Талкан приготовленный из слегка обжаренных янтарных зёрен ячменя с добавлением молока и чая, являет собой «праздничное диво» народов Сибири, Поволжья, Алтая, Центральной Азии. Тот, кто однажды пробовал этот чудесный напиток, никогда не забудет его приятный, с лёгкой горчинкой нежный вкус с его сытостью и отличной способностью улучшать настроение, работоспособность, сексуальные возможности мужчин и женщин.
Талкан с ванилью и корицей помогает поддерживать оптимальный уровень сахара в крови, особенно у людей с нарушенным обменом веществ (сахарный диабет, избыточный вес).
Талкан с анисом и мускатным орехом улучшает пищеварение, помогает избавиться от метеоризма, бродильных и гнилостных процессов в кишечнике.
Ячменный Талкан от «Компаса Здоровья» - это полноценный правильный завтрак. Кроме того, оба вида можно использовать для выпечки, для приготовления великолепной ячменной каши с молоком или на воде. Попробуйте Талкан и приобретите дополнительные силы, поживите в лучах праздника души и Вашего желудка!