Климакс: питание

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Современная жизнь много требует от женщины. Перед ними открывается масса возможностей, но чтобы воплотить все, чего хочется, и сделать свою жизнь полноценной, необходимо затратить и много сил. И в любом возрасте даже самые любимые семья и работа, не говоря уже о хобби, на которые многим из нас не хватает ресурса, требуют много сил и энергии. Да, и отдают они взамен немало, но все-таки нередко появляется необходимость в получении их из отдельного источника. Порой всё успеть бывает сложно из-за физиологических причин. Но не отказываться же от своих планов из-за климакса!
Чтобы даже после того, как гормональная система начнет перестраиваться и наступит период климакса, можно было находить силы на решение всех жизненных задач, и еще и на себя оставалось, надо уделить своему здоровью большое внимание. Когда наступает климакс, питание играет большую роль в поддержании здоровья организма.

Когда нет сил, многие на автомате тянутся за сладостями, восстанавливают энергию тонизирующими напитками. Впрочем, все это – обман, силы организм получает, но лишь на краткий период, а затем приходит еще большее опустошение.

В двадцать первом веке менопауза уже давно не считается концом женской жизни, после которой – только внуки и скамейка у подъезда. Это естественный период в жизни. Но организм нуждается в поддержке.

Есть также и дополнительные методы, которые, в комплексе с употреблением эликсира, могут также сгладить неприятные следствия менопаузы:
  1. Помните, что диета при климаксе должна быть простой и здоровой;
  2. Заботьтесь о себе, находите время на себя, умейте отдыхать;
  3. Освойте упражнения Кегеля – это позволит вам избежать множества проблем в настоящем и будущем.
В природе есть много растительных средств, которые помогают женскому организму справиться с потрясениями в этот период. Компания «Компас здоровья» подготовила специальный эликсир – «Женский». В состав эликсира входят травы, чье действие необходимо для сглаживания нарушений в период менопаузы и их профилактики. При климаксе питание должно включать в себя это средство – и тогда вы сохраните энергию и здоровье.