Конопляное масло

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Конопляное масло

Природа дала человеку множество уникально ценных по своим свойствам растений. Конопля входит в этот список – ее издревле использовали для изготовления полотна и веревок, бумаги, еды. Из неё делают качественное конопляное масло.

Природа дала человеку множество уникально ценных по своим свойствам растений. Конопля входит в этот список – ее издревле использовали для изготовления полотна и веревок, бумаги, еды.
Сегодня мы можем пользоваться качественно изготовленным конопляным маслом – этот продукт богат множеством полезных веществ.
  • Густой зеленый цвет оно имеет благодаря хлорофиллу – это растительный аналог гемоглобина, который содержится в человеческой крови. Регулярное употребление этого масла в пищу улучшает качество крови и помогает организму справляться с последствиями анемии, кроме того, хлорофилл связывает токсичные металлы и выводит их из организма. Антиоксидантные свойства также делают этот продукт уникальным, помогают сдерживать возрастные изменения.
  • Знаменитые жиры Омега 3 содержатся не только в рыбьем жире – так что для тех, кто не любит или просто по каким-то причинам не употребляет в пищу рыбу, есть качественная альтернатива. Конопляное масло содержит большое количество Омега 3, а также Омега 6, при этом избыточную активность вещества сдерживает его насыщенность магнием, а Омега 3 борется с отложениями холестерина, так что, если регулярно употреблять этот продукт в пищу, можно улучшить состояние сосудов.
  • Используют конопляное масло и для наружного применения – как косметическое средство, позволяющее оздоровить кожу при регулярном применении. Косметических эффект проявляется уже после двух-трех процедур – кожа заметно смягчается и разглаживается.
Это средство рекомендуется для включения в повседневный рацион людей, которые работают на вредном производстве, а также активных и пассивных курильщиков, людей с нарушениями кроветворения, и для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет продлить молодость организма.