Льняная мука для тех, кто хочет похудеть!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Льняная мука для тех, кто хочет похудеть!

Хотите похудеть? Ешьте блюда на основе льняной муки!

Использование льняной муки для снижения веса обусловлено тем, что: 
  1. Льняная мука связывает воду, уменьшая отечность тканей, отвлекая на себя жидкость из подкожной жировой клетчатки. За счет этого уменьшается размер жировых клеток (адипоцитов); 
  2. Льняная мука, находясь в просвете кишечника, захватывает на себя жиры, которые содержатся в пище. За счет этого уменьшается их усвоение.

Несколько полезных советов рекомендует Вам «Компас Здоровья»: 

  • Если не избежать обильной трапезы с большим количеством сладкой и жирной пищи, примите накануне и вскоре после еды «льняной коктейль». 
  • Льняная мука, добавленная в заведомо сладкие или жирные блюда во время их приготовления (около 10% от веса исходного продукта), замедляет всасывание в кровь жиров и глюкозы, т.е. снижает гликемический и липидемический индекс блюда. Например, Вам приходится для приготовления котлет использовать жирный свиной фарш. Добавьте в него примерно 10% льняной муки – и часть жира достанется уже не Вам. - Обладая ослабляющим эффектом, «льняной коктейль» позволит быстрее освободить кишечник от тяжелой высококалорийной пищи. 
  • Льняная мука придает первым блюдам густоту и наваристость. Вам уже не потребуется картофель для создания этих вкусовых ощущений. -У людей с избыточным весом желудок перерастянут, имеет объем до 3-х литров, часто и форма его изменена («песочные часы»). Таким людям для создания ощущения сытости требуется значительный объем пищи. Чтобы вернуть желудку прежний объем и снизить величину порции, за 5-10 минут до еды примите ½ стакана «льняного коктейля». 
Приготовление «Льняного коктейля». К 1 ч.л. льняной муки добавьте 1/3 стакана теплой воды (не кипяток!), размешайте, дайте постоять и добавьте более горячую воду (довести объем до 1 стакана). 

ВНИМАНИЕ! Одной льняной мукой проблему избыточного веса не решить. Базовым средством при этом все таки является «КРАСНЫЙ РУБИН». Он устраняет депрессию и нарушение обмена веществ, которые лежат в основе переедания, а эликсир "Худейка" поможет обуздать аппетит и уменьшить тягу к сладкому.

Более полный подход к снижению веса изложен в практической программе снижения веса "Худейка". Ознакомиться с ней и скачать вы можете по этой ссылке : http://www.smkfarm.ru/health_method/thin/programma_snizhenija_vesa/
Удачи Вам и восхищённых взглядов!



Товары