Питание после инфаркта

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Питание после инфаркта

После инфаркта очень важным становится образ жизни: питание, физическая активность. Вы готовы сменить рацион?

Не зря сердце считается средоточием эмоциональной жизни человека. Разве на все волнения не отзывается оно учащенным биением или, напротив, замиранием? Мы смеемся, грустим, испытываем множество эмоций, и сердце исправно реагирует на них.
Но, как бы романтично все вышеперечисленное не звучало, не это является его главной функцией.
Сердце – настоящий маленький моторчик, который заставляет нашу кровь бежать по венам, доставляя все необходимое к каждому органу, каждой клетке. Без постоянного, не прекращающегося ни на минуту биения сердца немыслима сама наша жизнь.
Не удивительно, что, когда налаженный механизм сердцебиения дает сбой, человек ищет способы, как сделать так, чтобы этого больше не повторялось.
Большое значение для восстановления здоровья сердца имеет питание после инфаркта. Правильным образом организовав свою диету, вы сможете помочь организму восстановиться после заболевания, улучшите работу сердца, очистите сосуды.

Здоровое сердце – здоровая жизнь

Здоровое сердце это один из важнейших столпов, на которых покоится долгая и полноценная жизнь. Кроме питания, конечно, необходимо уделять время и внимание физической активности, а также по максимуму избегать стрессов и учиться спокойному отношению к событиям жизни, какими бы они не были. Все это в сочетании – питание, физическая активность и жизнь без стрессов – продлят здоровье сердечной мышцы надолго.
Что должна включать в себя предупреждающая повторный инфаркт диета? В обязательном порядке в ней должны содержаться важные для работы сердца вещества, в частности, Омега 3, а также витамины и микроэлементы. Во всей полноте эти вещества содержатся в продуктах и эликсирах, которые предлагает компания «Компас здоровья».
Все рекомендации по питанию после инфаркта вы найдете в каталогах нашей продукции.