Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Сосуды: питание

Чтобы организм был здоровым, а человек чувствовал себя хорошо, очень важно, чтобы кровь свободно бежала по сосудам, снабжая кислородом и питательными веществам все наши органы. И так же, как сосуды поддерживают наш организм, нужно заботиться о самих сосудах.
Получаемое через сосуды питание очень важно для организма. Даже небольшая атеросклеротическая бляшка на стенке сосуда или артерии уже может ухудшить состояние, вызывая повышенную утомляемость, боли и много других неприятных последствий.

Метеозависимость, головные боли, судороги, проблемы с желудком и работой кишечника – ко всему этому приводят проблемы с артериями, венами и сосудами. Это индикаторы здоровья – очень чуткие, очень точные, и внимательное наблюдение за своим состоянием поможет заметить проблему, пока ее еще можно просто решить. Кроме того, необходимо заботится о состоянии сосудистой системы каждый день. Так, большое влияние оказывает на сосуды питание – то, чем мы кормим свой организм.

Народная медицина сохранила знания о травах, которые помогают мягко и в то же время качественно улучшить состояние, в котором находятся сосуды. А медицина официальная изучила эти знания, проверила их и создала специальные средства, такие, как выпускаемый компанией «Компас здоровья» эликсир «Для сосудов».

Есть специальные продукты питания для сосудов. Если дополнить составленную из них диету нашим эликсиром, ваш организм будет вам очень благодарен.

Когда необходимо давать сосудам питание с помощью эликсира?
  1. Повышенные умственные нагрузки;
  2. Проблемы с мозговым и коронарным кровообращением;
  3. Головные боли, резкое снижение давления, головокружения;
  4. Метеозависимость;
  5. Проблемы со зрением, связанные с сосудами;
  6. Проблемы с речевыми функциями;
  7. Восстановительный период после инсульта.
И так далее. Эликсир восстанавливает работу сосудов, очищает их и благотворно влияет на организм благодаря специально подобранному сочетанию трав.