Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Суставы: диета

Болезни суставов в наше время уже не являются признаком старости организма – они стремительно молодеют, и все больше людей лишаются возможности передвигаться легко, свободно и без болей. А это значит, что уже с ранних лет нужно поддерживать организм.

Болезни суставов в наше время уже не являются признаком старости организма – они стремительно молодеют, и все больше людей лишаются возможности передвигаться легко, свободно и без болей.

Сидячий образ жизни или, напротив, чрезмерные физические нагрузки, травмы, неподходящая для суставов диета – все это приводит к проблемам с осанкой, скованности движений. При этом и среди людей за шестьдесят встречаются те, у кого осанка до сих пор величавая, походка быстрая, легкая и стремительная, кого не мучают боли и скованность суставов. Отсутствие лишнего веса и интерес к жизни, бодрость и энергия – все это приводит к продлению молодости опорно-двигательного аппарата.

В чем секрет? Укрепляющая суставы диета – одна из составляющих образа жизни таких людей. Различные пищевые дикоросы, которые употребляли наши предки, входят в состав здорового питания, которое помогает надолго сохранить подвижность суставов.

Издавна люди использовали в пищу различные лекарственные растения. Это укрепляло кости, помогало надолго сохранить гибкость суставов и их здоровье.

В состав эликсира «Для суставов» от компании «Компас здоровья» входят такие травы, как цикорий, кипрей, зверобой, морковь, амарант. Кроме того, эликсир содержит живицу кедра.

Эффективность средства обуславливается следующими причинами:
1. Растения собираются в пору максимальной их эффективности в экологически чистых районах;
2. Для вытяжек используется полезное само по себе льняное масло, в котором содержатся жирные кислоты Омега 3.

Поддерживающая наш организм и суставы диета будет еще более полезной, если вы включите в свой рацион эликсиры от «Компаса здоровья».

Следите за своим здоровьем уже сейчас, и тогда вы надолго сохраните подвижность тела, продуктивность и радость жизни.