Суп-пюре «Сытно и легко»

Ингредиенты:
1.Кабачек
2.Морковь
3.Лук репчатый
4.Тыкву
5.Огурец соленый
6.Брокколи
7.Каша льняная «Русская» или «Богатырская»

Способ применения:

1.Порежьте репчатый лук кубиками
2.Нашинкуйте морковь
3.Возьмите нарезанный кабачок или тыкву и нарезанный маленькими брусками соленый огурчик.
4.Можно добавить кочанчики капусты брокколи.
5.Овощи разварите до мягкости в необходимом объеме воды так, чтобы получился густой овощной бульон.
6.За 1-2 минуты до окончания варки добавьте 1-2 столовые ложки каши «Богатырской» или «Русской». У Вас получится густой, питательный и легкий суп-пюре.
7.Заправьте его небольшим количеством майонеза на основе «Чесночного» масла или сметаной.
Особенно он полезен для людей, имеющих проблемы с пищеварением - избыточный вес, сахарный диабет и дисбактериоз.