Натуральные моющие компоненты, использующиеся в косметике "Нежный Лён"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Натуральные моющие компоненты, использующиеся в косметике "Нежный Лён"

Сложные названия натуральных компонентов не редко похожи на название синтетических компонентов. Что бы легче понимать состав мы сделали описание не понятных ингредиентов использующихся в косметике «Нежный Лён».

Сложные названия натуральных компонентов нередко похожи на название синтетических компонентов. Чтобы вам легче было понимать состав, мы сделали описание не понятных ингредиентов, использующихся в косметике «Нежный Лён».
  1. Содиум кокоамфоацетат – амфотерное ПАВ, полученное из кокосового масла. Обладает мягкими моющими свойствами. Используется в наиболее деликатных косметических средствах, отлично переносится самой чувствительной кожей.
  2. Кокоглюкозид и Лаурилглюкозид – неионные ПАВ из семейства алкилгликозидов. Производятся из жирных кислот кокосового масла и глюкозы получаемой из кукурузного или картофельного крахмала. Одни из наиболее мягких, нераздражающих и безопасных ПАВ.
  3. Содиум кокоил глутамат – анионное сверхмягкое ПАВ. Состоит из кокосового масла и глутаминовой аминокислоты, получаемой ферментацией из крахмала тростника или сахарной свеклы. Избирательно растворяет выделившееся кожное сало, не затрагивая защитный липидный барьер. Очень важно, что обладает свойством десорбции анионых ПАВ (того же SLS, например) из рогового слоя, защищая таким образом липидный барьер.
  4. Дисодиум лаурилсульфосукцинат – анионное ПАВ, произведенное на основе пальмового или кокосового масла и янтарной кислоты (в больших количествах содержится сахарном тростнике, репе, незрелом крыжовнике и винограде, семенах ячменя и подсолнечника).Очень хорошо переносится кожей и слизистыми оболочками. Снижает раздражение других поверхностно-активных веществ (особенно того же SLES). Низкая обезжиривающая сила и одновременно превосходные очищающие свойства, легко смывается.
  5. Кокамидопропилбетаин – амфотерное ПАВ, полученное из кокосового масла и бетаина (аминокислота, получаемая из свеклы). Является поверхностно-активным веществом средней силы, и в большинстве случаев не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек.
  6. Содиум лаурил глюкозкарбоксилат анионное ПАВ, получаемое реакцией кокосового и пальмового масла с сахаром и крахмалом. Очень мягкий природный пенящийся агент. Негативных и аллергических реакций при использовании данного вещества не обнаружено.
  7. Глицерил олеат – мононенасыщенная жирная олеиновая (омега-9) кислота, которой богато оливковое (до 80%) и подсолнечное (до 30%) масла. Производится из подсолнечного масла. Представляет собой усилитель липидного слоя, смягчает и увлажняет кожу, предотвращает обезжиривание и засушивание кожи, вызываемое в процессе мытья поверхностно-активными веществами.
Все эти компоненты одобрены ECOCERT и другими международными нормами регулирующими составы ЭКО, БИО и Натуральной косметики.