«Льняная Вкуснятина»

Ингредиенты:
1. Изюм
2. Семена льняные
3. Геркулес 1 ч. ложка
4. Мед или сгущенное молоко

Способы приготовления:

1. Возьмите горсть изюма и добавьте немного теплой воды для набухания.
2. В течение 1 минуты на раскаленной сковороде обжарьте 1 стакан льняного семени, дайте ему остыть и раздробите его на электрической кофемолке.
3. К 1 столовой ложке геркулеса добавьте 1 чайную ложку теплой воды, дайте немного постоять.
4. Смешайте все ингредиенты (размолотое семя льна, изюм, геркулес) с медом или сгущенным молоком (что менее полезно) в соотношении 2:1.
5. Полученную густую массу поместите в целлофановый пакет, завяжите его и раскатайте скалкой в виде пласта.
6. Поместите в холодильник на 2 часа, затем нарежьте в виде кубиков.