Суп с ячменными клецками

Ингредиенты:
1."Талкан" 3-5 ст.ложки
2.Льняная мука 1 ст. ложка
3.Пшеничная мука 1ст. ложка
4.Лук
5.Морковь
6.Петрушка, сельдерей
7.Пряности (кориандр, тмин, лавровый лист)
8.Грибы
9.Зелень

Способ применения:

1.Взять «Талкан»
2.Добавить Льняную муку и пшеничную муку.
3.Добавить воды столько, сколько потребуется для приготовления густого теста (как на пельмени).
4.Раскатать тесто в виде жгутов толщиной примерно 1см, нарезать их на кусочки.
5.Нашинковать лук, морковь, коренья петрушки, сельдерея, сварить овощной бульон, добавить пряности (кориандр, тмин, лавровый лист).
6.В бульон бросать клецки, довести до кипения и варить до того, как клецки всплывут.
7.Можно добавить немного рубленой зелени крапивы, мокрицы, молодой лебеды или щавеля.
8.Приправить сметаной или «Чесночным» маслом.
9.Грибы отварить и добавить в суп.