Суп «Весенний»

Ингредиенты:
1.Зелень
2.Морковь
3.Огурец соленый
4.Лук репчатый
5.Каша льняная «Русская» или «Богатырская»
6.Молотый тмин, кориандр

Способ применения:

1.Возьмите зелень (молодые побеги крапивы, лебеды, листья амаранта, лопуха), промойте и мелко покрошите.
2.Репчатый лук, морковь и соленый огурец порежьте кубиками и приготовьте с их использованием овощной бульон.
3.Добавьте подготовленную зелень и через 1-2 минуты туда же добавьте 1-2 ложки каши «Богатырская» или «Русская». 4.Заправьте этот суп сметаной или простоквашей.
5.Добавьте на кончике ножа молотый тмин, кориандр, немного соли.