Супчик-пюре «Три пользы»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Супчик-пюре «Три пользы»

Назван он так потому, что:
- быстро готовится,
- легко усваивается,
- содержит полноценный белок и микроэлементы.
Возьмите льняную муку, добавьте воды до получения смеси такой густоты, как кефир. Приготовьте овощной отвар: лук, чеснок, морковь, мелко нарезанные соленые огурцы или патиссоны разварите до мягкости. Возьмите сырое яйцо, добавьте 1-2 столовые ложки воды и чуть-чуть соли, размешайте до однородной массы и введите в слабо кипящий овощной бульон постоянно помешивая. Должны получиться мягкие хлопья.