Пикантное ассорти

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Пикантное ассорти

Цветная капуста, панированная в молотых семенах льна.

Цветную капусту, капусту брокколи разделяют на кочанчики, отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Дают воде стечь. Морковь отваривают в кожуре до готовности, охлаждают, очищают. Семена льна обжаривают на раскаленной сковороде в течение 1-2 минут, охлаждают и перемалывают. Отварную капусту панируют в молотых семенах льна, выкладывают на противень, запекают в течение 5-7 минут при температуре +2200С, охлаждают, поливают «Чесночным» или «Имбирным» маслом, украшают зеленью и «звездочками» отварной моркови.