Фаршированная капуста.

Вкуснейшее блюдо из капусты, мяса с использованием «Имбирного» или «Морковного»  киселя.

Ингредиенты:
1. Кочан капусты
2. Мясной фарш
3. Льняного «Имбирного» или «Морковного» киселя
4. Лук

Способ применения:

1.Подготовьте небольшой кочан капусты.
2.Разрежьте ее вдоль. Обе половинки слегка отварите целиком или на час поместите в морозилку.
3.Ножом осторожно отгибайте капустные листья так, чтобы они от кочерыжки не отделялись, и кладите между ними начинку.
4.Начинка: 3 части мясного фарша, 1 часть льняного «Имбирного» или «Морковного» киселя, мелко порубленный репчатый лук. Все это хорошо вымешайте до однородной массы.
5.Запекайте обе половинки в духовке при температуре 218-220 гр.
6.Подавайте на стол с «тминным» майонезом.

Товары