Фаршированная капуста.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Фаршированная капуста.

Вкуснейшее блюдо из капусты, мяса с использованием «Имбирного» или «Морковного»  киселя.

Подготовьте небольшой кочан капусты. Разрежьте ее вдоль. Обе половинки слегка отварите целиком или на час поместите в морозилку. Затем ножом осторожно отгибайте капустные листья так, чтобы они от кочерыжки не отделялись, и кладите между ними начинку.

Начинка:  3 части мясного фарша, 1 часть льняного «Имбирного» или «Морковного»  киселя, мелко порубленный репчатый лук. Все это хорошо вымешайте до однородной массы.

Запекайте обе половинки в духовке при температуре 218-220 гр. Подавайте на стол с «тминным» майонезом.


Товары