Фаршированные кабачки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Кабачки с начинкой из помидор, капусты, лука и льняной каши.

Ингредиенты:
1.Кабачек
2.Помидоры
3.Лук репчатый
4.Капуста
5.Сметана
6.Сыр
7.Каша льняная «Русская» или «Богатырская»

Способ применения:
1.Возьмите небольшой молодой кабачок, снимите с него кожицу, порежьте на кружочки толщиной около 1 см, выньте семечки.
2.Приготовим начинку. Возьмите плотные помидоры, порежьте их на небольшие кусочки, чуть-чуть подсолите.
3.Натрите капусту на шинковке, тоже слегка подсолите и помните ее руками.
4.Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
5.Смещайте овощи и добавьте туда кашу льняную «Русскую» или «Богатырскую» (в сухом виде) в соотношении 1:1, т.е. 1 часть овощной смеси:1 часть сухой каши.
6.Смажьте противень топленым сливочным маслом и выложите на него кружочки кабачков. Внутреннюю часть заполните начинкой. 7.Выпекайте в духовке при t 2000 °С до готовности.
8.За 5 минут до окончания смажьте кружочки сметаной и вновь отправьте в духовку до подрумянивания. Можно вместо сметаны использовать тертый сыр.