Рагу из белых кореньев

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рагу из белых кореньев

Рагу с корнем сельдерея, пастернака, петрушки, заправленное «Чесночным» маслом.

Корни сельдерея, пастернака и петрушки порежьте соломкой длиной 2-3 см. Морковь порежьте кружочками, лук репчатый порежьте полукольцами. Если есть возможность, то накопайте молодые корни лопуха и Иван-чая, промойте их, почистите как морковку и также порежьте соломкой. Все это потушите на небольшом огне с водой до мягкости. При желании можно добавить сюда и предварительно размоченные сухие грибы. Когда рагу готово, добавьте в него по щепотке молотого кориандра или тмина. Подсолите по вкусу. При подаче к столу заправьте «Чесночным» маслом или сметаной.