Рагу «Мексика»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рагу «Мексика»

Отварная фасоль, репчатый лук, мясо - вкусное рагу с маслом «Чили».

Отварите фасоль до полуготовности. Мякоть говядины нарежьте достаточно крупными кубиками и слегка отбейте. Обжарьте мясо в течении 3-5 минут. Репчатый лук нарежьте кубиками как можно мельче. Во время приготовления рагу он полностью растворится, а блюдо будет более ароматным и нежным.
В сотейник выложите лук, мясо, и фасоль, на 1/3 залейте горячей водой и тушите на небольшом огне. В это время очистите цуккини (кабачки) от кожицы, нарежьте такими же кубиками, как мясо и добавьте  в сотейник, когда мясо и фасоль уже почти готовы. Потушите рагу еще 10-15 минут, положите в сотейник 1-2 лавровых листика и дайте постоять еще 30-40 минут. Рагу подавайте на стол не горячим, украсив алыми зернами граната и заправив маслом «Чили».