Рулеты

Ингредиенты:
1. Говядина отварная
2. Яйцо
3. Семена льна
4. Маринованный огурец
5. Морковь
6. Сладкий перец
7. Мука пшеничная
8. Льняная мука

Способ приготовления:

1. Отварная говядина нарезается тонкими пластиками (поперек волокон).
2. Сырое яйцо взбить с небольшим количеством воды (1 столовая ложка на яйцо), добавить туда размолотое семечко льна и в этой смеси обвалять мясной пластик с обеих сторон.
3. На середину положить дольку маринованного огурчика, полосочку морковки или красного сладкого перчика.
4. Завернуть рулетом и закрепить спиралевидной полоской теста в три оборота.
5. Запекать в духовке в течение 5 минут при температуре 180-200 градусов.
6. Тесто готовится так: один объем пшеничной муки, один объем льняной муки, немного воды и соли.