Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рулеты

Рулет с отварной говядиной и тестом из льняной муки.

Отварная говядина нарезается тонкими пластиками (поперек волокон). Сырое яйцо взбить с небольшим количеством воды (1 столовая ложка на яйцо), добавить туда размолотое семечко льна и в этой смеси обвалять мясной пластик с обеих сторон. На середину положить дольку маринованного огурчика, полосочку морковки или красного  сладкого перчика, завернуть рулетом и закрепить спиралевидной полоской теста в три оборота. Запекать в духовке в течение 5 минут при температуре 180-200 градусов. Тесто готовится так: один объем пшеничной муки, один объем льняной муки, немного воды и соли.