Рыба «Омега-3»

Плотная «одежка» из  мелкой клетчатки позволяет сохранить максимальное количество Омеги-3 в рыбе.

Ингредиенты:
1.Рыба(сельдь, форель, семгу)
2.Клетчатка
3.Лук
4.Топленое масло
5.Молотый имбирь и кориандр

Способ применения:

1.Замороженную морскую рыбу освободить от внутренностей и плавников.
2.Порежьте на тонкие (0,5 см) поперечные пластики, удалите ребрышки, оставьте размораживаться.
3.Репчатый лук порежьте полукольцами, чуть подсолите и немного перемешайте.
4.Разместите плотным слоем на противне, слегка смазанным топленым маслом.
5.Кусочки рыбы щедро сдобрите молотым имбирем и кориандром.
6.Обваляйте в клетчатке, так чтобы получился достаточно толстый слой.
7.Разложите рыбу на луковую «подушку».
8.Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов всего 5-7 минут.
Плотная «одежка» из мелкой клетчатки и кратковременная температурная обработка позволяет сохранить максимальное количество Омеги-3 в рыбе.