Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рыба «Омега-3»

Плотная «одежка» из  мелкой клетчатки позволяет сохранить максимальное количество Омеги-3 в рыбе.

Замороженную морскую рыбу (лучше жирную: сельдь, форель, семгу) освободить от внутренностей и плавников, порежьте на тонкие (0,5 см) поперечные пластики, удалите ребрышки, оставьте размораживаться. Репчатый лук порежьте полукольцами, чуть подсолите и немного перемешайте и через минут пять разместите плотным слоем на противне, слегка смазанным топленым маслом. Кусочки рыбы щедро сдобрите молотым имбирем и кориандром, обваляйте в клетчатке, так чтобы получился достаточно толстый слой. Разложите рыбу на луковую «подушку». Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов всего 5-7 минут. Плотная «одежка» из  мелкой клетчатки и кратковременная температурная обработка позволяет сохранить максимальное количество Омеги-3 в рыбе.