Болгарское соленое печенье «ПОГАЧО»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Ингредиенты:
1.Пшеничная мука 200 г.
2.Молотые семена льна 60 г.
3.Творог 100 г.
4.Изюм 2 ч. ложки
5.Корица, имбирь молотый, соль
6.Кефир до 1 стакана.

Способ приготовления:

1.Возьмите 2 части пшеничной муки, 1 часть молотых семян льна и 1 часть творога.
2.Добавьте изюм, предварительно размоченный и обсушенный хлопчатобумажной салфеткой.
3.Добавьте немного корицы, молотого имбиря и соли.
4.На 1% кефире замесите крутое тесто.
5.Раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см и порежьте на ромбики.
6.Слегка смажьте противень топленым маслом.
7.Разложите на него ромбики.
8.Выпекайте при t 200 С в течение 3-5 минут.