Булочки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Ингредиенты:
1. Пшеничная мука
2. Льняная мука
3. Молотое или цельное семечко кориандра
4. Цельное льняное семечко
5. Кефир 1%
6. Сахар
7. Сода


Способ приготовления:
1. Приготовьте мучную смесь: 3 объема пшеничной муки и 1 объем льняной муки.
2. Добавьте молотое или цельное семечко кориандра, ложечку цельного льняного семени.
3. Возьмите однопроцентный кефир, добавьте 1 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. соды.
4. Поставьте в теплое место, пусть смесь вспенится.
5. Замесите тесто чуть слабее, чем на пельмени.
6. Дайте постоять 1,5-2 часа.
7. Скатайте шарики диаметром примерно 5 см.
8. Выложите их на лист, прикройте чистым полотенцем, дайте постоять 20 минут.
9. Выпекайте 7-10 минут при температуре 210-220 градусов.