Кулич изюмный

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Ингредиенты:
1.Каша льняная "Каша-Малаша" 200гр
2.Изюм
3.Морковь
4.Пшеничная мука 100гр
5.Яйца 2шт
6.Сода ½ ложки
7.Сахар 1ст.ложка
8.Кефир
9.Льняные семечки
10. Мед, варенье или повидло


Способ применения:

1.Основа – «Каша – Малаша».
2.Большое количество изюма и моркови дает достаточную сладость, а 4 вида муки обеспечат богатую вкусовую гамму, но не позволят быстро всасываться глюкозе.
3.Из «Каши – Малаши», пшеничной муки, яиц, соды, сахара и свежего кефира (сколько потребуется) замесите тесто.
4.Дайте постоять 30-40 минут. По консистенции тесто должно быть, как для пирожков.
5.Выложите тесто на противень, слегка смазанный топленым маслом.
6.Выпекайте при температуре 200 гр.
7.Готовый кулич смажьте тонким слоем повидла, варенья или меда.
8.Посыпьте слегка обжаренными льняными семечками.