Кулич изюмный

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Кулич изюмный

Основа – «Каша – Малаша». Большое количество изюма и моркови дает достаточную сладость, а 4 вида муки обеспечат богатую вкусовую гамму, но не позволят быстро всасываться глюкозе.
Из 200 гр. «Каши – Малаши», 100 гр. пшеничной муки, 2 яиц,  ½  ложки соды, одной столовой ложки сахара и свежего кефира (сколько потребуется) замесите тесто, дайте постоять 30-40 минут. По консистенции тесто должно быть, как для пирожков. Выложите тесто на противень, слегка смазанный топленым маслом. Выпекайте при температуре 200 гр. Готовый кулич смажьте тонким слоем повидла, варенья или меда. Посыпьте слегка обжаренными льняными семечками.