Оладьи противодиабетические - хороший вариант для людей, которые заботятся о своём здоровье. Ими можно с удовольствием угощаться на завтрак.
Ингредиенты:- 5-7 ст.л. каши «СТОП диабет профилактика»,
- 1–2 ст. л. пшеничной муки,
- кефир,
- рассол,
- лук репчатый.

Выпекайте оладьи на сильно подогретой сковороде, лишь слегка смазанной маслом. Для этого возьмите тщательно вымытую картофелину, разрежьте пополам, наколите на вилку, а срез обмакните в масло и проведите по поверхности сковороды.
Чтобы оладьи получились идеально круглыми, можно сделать так: порежьте большую луковицу неширокими кольцами и кольца наибольшего диаметра разложите на сковороде, в них-то и выкладывайте тесто, лучше десертной ложкой, чтобы оладьи были не слишком толстые и хорошо пропеклись. Луковые кольца можно потом удалить, а можно и оставить, с ними оладьи особенно вкусные.
Приправьте противодиабетические оладьи чесночным льняным маслом. Уверены, Вы по достоинству оцените необыкновенный вкус!
А теперь о пользе:
- Противодиабетические оладьи пекутся на практически сухой сковороде, а в тесто благодаря льняной муке не нужно добавлять яйца. Нагрузка на поджелудочную железу и печень снижается.
- Оладьи противодиабетические обеспечивают чувство сытости на 4–5 часов. Чтобы наесться, их требуется совсем немного.
- На 2–3 день такие оладьи даже вкуснее, чем новоиспеченные. Они легче для желудка и кишечника.