Пирожки с творогом

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Пирожки с творогом

Основа для теста – «Овсяный» льняной кисель. Из 2 пачек «Овсяного» льняного киселя, 100 гр. пшеничной муки, свежего кефира (сколько потребуется), 1яйца, ½ чайной ложки соды, 1 столовой ложки сахара замесите некрутое тесто и дайте ему постоять 30-40минут.
Начинка:  400 гр. творога, ½  ложки молотой корицы, один желток, 2-3 столовые ложки изюма. Все это размешайте, чтобы получилась однородная масса.
Выпекайте пирожки на слегка смазанном сливочным маслом противне при температуре 218-220 гр.