Пирожки с творогом

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Ингредиенты:
1. «Овсяный» льняной кисель 2 пачки
2. Пшеничная мука 100гр
3. Кефир
4. Яйцо 2 шт
5. Сода ½ чайной ложки
6. Сахар 1 ст.ложка
7. Творог 400 гр
8. молотой корицы ½ ложки
9. Изюм 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Основа для теста – «Овсяный» льняной кисель. Из 2 пачек «Овсяного» льняного киселя, 100 гр. пшеничной муки, свежего кефира (сколько потребуется), 1 яйца, ½ чайной ложки соды, 1 столовой ложки сахара замесите некрутое тесто.
2. Дайте ему постоять 30-40 минут.
3. Начинка: из творога, молотой корицы, желтка, изюма. Все это размешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. Выпекайте пирожки на слегка смазанном сливочным маслом противне при температуре 218-220 гр.