Сельдь в «Имбирном» масле

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Сельдь в «Имбирном» масле

Свежемороженую сельдь разделываю на филе без кожи и костей, нарезают пластиками толщиной 0,5 см. Подготовленный репчатый лук нарезают кольцами. Нарезанную рыбу укладывают слоями, чередуя их слоями нарезанного репчатого лука, заливают «Имбирным» или «Чесночным» маслом, выдерживают 3-4 часа при температуре  +4±20С. Затем дают маслу стечь. Семена льна обжаривают на раскаленной сковороде в течение 1-2 минут, охлаждают и перемалывают. Рыбу панируют в молотых семенах льна. Жареную рыбу украшают зеленью, оливками (маслинами), кольцами свежего репчатого лука.